Evolución de ácidos grasos libres en embutidos preparados con diferentes cultivos iniciadores

  1. M.D. Selgas 1
  2. M.L. García 1
  3. B. Sanz 1
  4. M.A. Asensio 1
  5. J.A. Ordóñez 1
  6. R. Edwards 2
  7. CH. Hibbard 2
  8. R. Dainty 2
  1. 1 Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos. Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense
  2. 2 Agricultural and Food Research Council. Institute of Food-Research- Bristol
Libro:
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988

Editorial: Sociedad Española de Microbiología

Año de publicación: 1988

Páginas: 94-95

Congreso: Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos (7. 1988. Madrid)

Tipo: Aportación congreso