Las proteínas del calostro y del suero de oveja y del suero de los corderos, con especial referencia a la transmisión de inmunoglobulinas

  1. R. Sanz Arias 1
  2. A. Garrido 2
  3. P. Cármenes 3
  4. J.F. González 1
  1. 1 Estación Agrícola Experimental de León, CSIC
  2. 2 Departamento Interfacultativo de Bioquímica, León
  3. 3 Cátedra de Patología Infecciosa, Facultad de Veterinaria, León
Libro:
Trabajos presentados a las VII Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia: 3 al 5 junio 1982, Murcia
  1. Esteban Ocio Trueba (ed. lit.)

Editorial: Sociedad Española de Ovinotecnia

ISBN: 84-300-9268-4

Año de publicación: 1983

Páginas: 15-22

Congreso: Sociedad Española de Ovinotecnia. Jornadas Científicas (7. 1982. Murcia)

Tipo: Aportación congreso