Análisis econométrico teórico del comportamiento de la demanda de carne de cordero en España
- Rouco Yañez, A
- Calahorra Fernández, F. J.
- Ruiz Abad, L.
- Rouco Pérez, P. F.
- de la Morena Peña, P. L.
- Alonso de Miguel, Mariano (coord.)
Editorial: Consejería de Agricultura y Ganadería
ISBN: 84-7846-470-0
Año de publicación: 1996
Páginas: 156-159
Congreso: Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC). Jornadas (19. 1994. null)
Tipo: Aportación congreso
Resumen
En la presente comunicación le prestaremos un especial interés a la demanda de carne de cordero a través de la realización de un estudio teórico que nos conducirá a la elección del modelo que mejor se adapta a los requerimientos de la Teoría Económica. Posteriormente, procederemos al cálculo de las elasticidades de la demanda: renta, precio propio y cruzada con el precio del cabrito como bien sustitutivo en el consumo de cordero