Desarrollo de probióticos para la hiperuricemia

  1. Garranzo M. 1
  2. Jara, J. 1
  3. Orgaz, B. 1
  4. Segura, J. 1
  5. Rodríguez, J.M. 1
  6. Fernández, L. 1
  1. 1 Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

Libro:
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
  1. Albert Bordons (coord.)
  2. Joaquín Bautista-Gallego (coord.)
  3. M. Carmen Portillo (coord.)
  4. Alber Mas (coord.)

Editorial: Universitat Rovira i Virgili

ISBN: 978-84-8424-703-6

Año de publicación: 2018

Páginas: 208-209

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (21. 2018. Tarragona)

Tipo: Aportación congreso