Degradación fisiológica de proteinas en Saccharomyces Cerevisiae

  1. López Hernández, Soledad
Zuzendaria:
  1. J. Sempere Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad Autónoma de Madrid

Fecha de defensa: 1979(e)ko apirila-(a)k 25

Epaimahaia:
  1. Ignacio Núñez de Castro Presidentea
  2. Antonio Sillero Repullo Idazkaria
  3. Alberto Sols Kidea
  4. José Ignacio Fernández Alonso Kidea
  5. Manuel Ruiz Amil Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 3210 DIALNET

Laburpena

La degradacion de proteinas de s. Cerevisiae puede medirse marcando estas con l-leucina-elevado a 14 c y siguiendo despues a lo largo del tiempo la aparicion de radioactividad soluble en acido tricloroacetico.La velocidad de degradacion proteica varia con las condiciones metabolicas: A) se estimula ligeramente si el medio carece de fosfato y aumenta de 2 a 5 veces en ausencia de una fuente de nitrogeno. B) la ausencia de fuente de carbono puede producir un aumento notable o una ligera dismunucion dependiendo de la concentracion de fosfato en el medio.