Correlacion entre Ph y color de la carne durante la fase post - mortem en cerdosDiferenciando entre carnes PSE y DFD

  1. R. Bermejo Poza 1
  2. M. Villarroel
  3. M. Mitchell
  4. M. Farish
  5. J. de la Fuente 2
  6. P. Barreiro 3
  1. 1 Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

  2. 2 SRUC, The Roslin Institute Building
  3. 3 Universidad Politécnica de Madrid
    info

    Universidad Politécnica de Madrid

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/03n6nwv02

Libro:
VIII Congreso Ibérico de agroingeniería: Retos de la nueva agricultura mediterránea. Libro de actas
  1. Ricardo Abadía Sánchez (coord.)
  2. Carmen Rocamora Osorio (coord.)
  3. Herminia Puerto Molina (coord.)

Editorial: Universidad Miguel Hernández de Elche

ISBN: 978-84-16024-30-8

Año de publicación: 2016

Páginas: 800-808

Congreso: Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas (8. 2016. null)

Tipo: Aportación congreso