Importancia del contexto ecológico en el funcionamiento de comunidades fermentativas de levaduras vínicas
- Ruiz, J. 1
- Celis, M. de 1
- Vila, J. 2
- Diaz-Colunga, J. 2
- Vicente, J. 1
- Santos, A. 1
- Sanchez, A. 3
- Belda, I. 1
-
1
Universidad Complutense de Madrid
info
-
2
Yale University
info
- 3 Centro Nacional de Biotecnología (CNB-CSIC)
- Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
- Rosario Lucas López (coord.)
- Elena Ortega Morente (coord.)
- Rubén Pérez Pulido (coord.)
- Mª José Grande Burgos (coord.)
- Antonio Cobo Molinos (coord.)
- Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)
Argitaletxea: Universidad de Jaén
ISBN: 978-84-09-45137-1
Argitalpen urtea: 2022
Orrialdeak: 106-107
Biltzarra: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)
Mota: Biltzar ekarpena