Importancia del contexto ecológico en el funcionamiento de comunidades fermentativas de levaduras vínicas

  1. Ruiz, J. 1
  2. Celis, M. de 1
  3. Vila, J. 2
  4. Diaz-Colunga, J. 2
  5. Vicente, J. 1
  6. Santos, A. 1
  7. Sanchez, A. 3
  8. Belda, I. 1
  1. 1 Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

    ROR 02p0gd045

  2. 2 Yale University
    info

    Yale University

    New Haven, Estados Unidos

    ROR https://ror.org/03v76x132

  3. 3 Centro Nacional de Biotecnología (CNB-CSIC)
Liburua:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Argitaletxea: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Argitalpen urtea: 2022

Orrialdeak: 106-107

Biltzarra: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Mota: Biltzar ekarpena