Rosaura
Farré Rovira
Publicaciones en las que colabora con Rosaura Farré Rovira (5)
2013
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre condiciones de uso de determinadas sustancias distintas de vitaminas, minerales y plantas para ser empleadas en complementos alimenticios - 1
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 17, pp. 11-234
2012
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la evaluación del riesgo de la exposición de la población española a cadmio por consumo de alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 15, pp. 57-102
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al uso de una arcilla caolinítica como coadyuvante tecnológico en el proceso de obtención de aceite de oliva virgen
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 15, pp. 103-114
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al uso del carbonato cálcico como coadyuvante tecnológico en el proceso de obtención de aceite de oliva virgen
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 15, pp. 33-44
2010
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado a la presencia de ácidos grasos trans en alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 12, pp. 95-114