Nuevos alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales
ALIMNOVA
Universidad de La Laguna
San Cristobal de La Laguna, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Universidad de La Laguna (4)
2023
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Whey Protein Dietary Supplements: Metal Exposure Assessment and Risk Characterization
Nutrients, Vol. 15, Núm. 16
2022
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Caffeine, D-glucuronolactone and Taurine Content in Energy Drinks: Exposure and Risk Assessment
Nutrients, Vol. 14, Núm. 23
2020
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado al consumo de complementos alimenticios que contienen curcumina como ingrediente
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 32, pp. 85-112
2008
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Comparison of the mineral and trace element concentrations between 'gazpacho' and the vegetables used in its elaboration
International Journal of Food Sciences and Nutrition, Vol. 59, Núm. 7-8, pp. 660-670