MARÍA CRISTINA
CUERDA COMPES
Profesora titular de universidad
PILAR
GARCÍA PERIS
Investigadora hasta 2019
Publicaciones en las que colabora con PILAR GARCÍA PERIS (37)
2019
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Direct costs of a home parenteral nutrition programme
Clinical Nutrition, Vol. 38, Núm. 4, pp. 1945-1951
2016
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Effect of inulin and fructo-oligosaccharide on the prevention of acute radiation enteritis in patients with gynecological cancer and impact on quality-of-life: A randomized, double-blind, placebo-controlled trial
European Journal of Clinical Nutrition, Vol. 70, Núm. 2, pp. 170-174
2014
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Manejo nutricional en las enfermedades neurológicas crónicas
Nutricion Hospitalaria, Vol. 29, Núm. SUPPL. 2, pp. 38-46
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Resultados del programa de nutrición parenteral domiciliaria (NPD) de un hospital general; analisis de 26 años de actividad
Nutricion Hospitalaria, Vol. 30, Núm. 2, pp. 359-365
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Seguimiento del estado nutricional y calidad de vida de pacientes que inician tratamiento con inhibidores tirosin kinasa
Nutricion Hospitalaria, Vol. 30, Núm. 5, pp. 1092-1100
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The effects of second-generation antipsychotics on food intake, resting energy expenditure and physical activity
European Journal of Clinical Nutrition, Vol. 68, Núm. 2, pp. 146-152
2013
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Nutrición en el paciente con ictus
Nutricion Hospitalaria, Vol. 6, Núm. SUPPL1, pp. 39-48
2012
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Nutrición en el síndrome de intestino corto y en el cáncer
Endocrinología (Madrid : Médica Panamericana, 2001), pp. 975-982
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Quilotórax persistente en paciente con linfangioleiomiomatosis
Nutricion Hospitalaria, Vol. 27, Núm. 3, pp. 940-942
2011
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Etiopatogenia de la obesidad
Obesidad: manual teórico-práctico (Díaz de Santos), pp. 35-54
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Influence of resting energy expenditure on weight gain in adolescents taking second-generation antipsychotics
Clinical Nutrition, Vol. 30, Núm. 5, pp. 616-623
2010
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Soporte nutricional en los trastornos de la conducta alimentaria
Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo (Díaz de Santos), pp. 155-167
2009
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Atrophy of the intestinal villi in a post-gastrectomy patient with severe iron deficiency anemia
Nutricion Hospitalaria, Vol. 24, Núm. 5, pp. 618-621
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Síndrome del histiocito azul marino en relación a nutrición parenteral domiciliaria
Nutricion Hospitalaria, Vol. 24, Núm. 3, pp. 361-363
2007
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Cirugía gástrica como factor de riesgo nutricional
Nutricion Hospitalaria, Vol. 22, Núm. 3, pp. 330-336
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How accurate are predictive formulas calculating energy expenditure in adolescent patients with anorexia nervosa?
Clinical Nutrition, Vol. 26, Núm. 1, pp. 100-106
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Long-term prevalence of oropharyngeal dysphagia in head and neck cancer patients: Impact on quality of life
Clinical Nutrition, Vol. 26, Núm. 6, pp. 710-717
2006
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Chronic radiation enteritis after ovarian cancer: From home parenteral nutrition to oral diet
Clinical Nutrition, Vol. 25, Núm. 4, pp. 701-704
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Hiperparatioridismo primario tras cirugía bariátrica: a propósito de un caso
Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, Vol. 53, Núm. 4, pp. 263-266
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Necrosis avascular de ambas caderas y rodillas en una paciente con colitis ulcerosa tratada prolongadamente con corticoides a dosis altas
Nutricion Hospitalaria