MARÍA ARANZAZU
MARTÍNEZ CABALLERO
Catedrática de universidad
Proyectos vigentes
-
Evaluación de la toxicidad in vitro y/o funcionalidad de compuestos activos caracterizados de algas pardas y microbiota marina
MARÍA ARANZAZU MARTÍNEZ CABALLERO
Proyectos finalizados
2020
2018
-
ALIMENTOS FUNCIONALES Y ESTRATEGIAS NUTRICIONALES EFICACES PARA LA PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES CRÓNICAS.
ARTURO RAMÓN ANADÓN NAVARRO
-
Toxicidad y seguridad de agentes químicos
MARÍA ARANZAZU MARTÍNEZ CABALLERO
-
Estudios farmacocinéticos de agentes terapéuticos
MARÍA ARANZAZU MARTÍNEZ CABALLERO
-
Evaluaciones de riesgo y opiniones científicas
ARTURO RAMÓN ANADÓN NAVARRO, MARÍA ARANZAZU MARTÍNEZ CABALLERO
2013
-
DISEÑO Y VALIDACION DE INGREDIENTES ACTIVOS PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES.
ARTURO RAMÓN ANADÓN NAVARRO
2009
-
NUEVOS INGREDIENTES ALIMENTARIOS FUNCIONALES CON BASE CIENTÍFICA.
ARTURO RAMÓN ANADÓN NAVARRO