TERESA
CASTRO MADRIGAL
Profesora titular de universidad
MARÍA TERESA
MANSO ALONSO
Investigadora hasta 2008
Publicaciones en las que colabora con MARÍA TERESA MANSO ALONSO (27)
2015
-
Animal performance and meat characteristics in steers reared in intensive conditions fed with different vegetable oils
Animal, Vol. 10, Núm. 3, pp. 520-530
2011
-
Feeding vegetable oils to lactating ewes modifies the fatty acid profile of suckling lambs
Animal, Vol. 5, Núm. 10, pp. 1659-1667
-
Rendimientos productivos y digestibilidad aparente de raciones de corderos suplementadas con distintos aceites vegetales
PR: pequeños rumiantes, Vol. 12, Núm. 3, pp. 19-22
2010
-
Utilización de grasas vegetales en corderos de crecimiento-cebo
MG Mundo ganadero, Año 21, Núm. 231, pp. 60-64
2009
-
Animal performance and fatty acid composition of lambs fed with different vegetable oils
Meat Science, Vol. 83, Núm. 3, pp. 511-516
-
Efectos de la inclusión de aceites vegetales en raciones de cebo de corderos sobre la digestibilidad y los rendimientos productivos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Effects of dietary sources of vegetable fats on performance of dairy ewes and conjugated linoleic acid (CLA) in milk
Small Ruminant Research, Vol. 84, Núm. 1-3, pp. 47-53
-
Incorporación de aceites vegetales en raciones de ovejas churras durante el inicio de lactación: efecto sobre la composición de la leche y el crecimiento de los lechazos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
2008
-
Alimentación de ganado vacuno de carne: cebo de terneros (I)
Producción animal, Vol. 23, Núm. 245, pp. 60-70
-
Alimentación del ganado vacuno de carne: cebo de terneros (II)
Producción animal, Vol. 23, Núm. 246, pp. 56-63
-
Nutrición y manejo de la alimentación en vacas lecheras durante el perido de transición (I)
Producción animal, Vol. 23, Núm. 247, pp. 23-29
-
Nutrición y manejo de la alimentación en vacas lecheras durante el periodo de transición (II)
Producción animal, Vol. 23, Núm. 248, pp. 24-33
-
Utilización de grasas de origen vegetal en raciones de ovejas Lacaune: composición de la grasa
Tierras de Castilla y León: Ganadería, Núm. 146, pp. 28-31
2006
-
Effects of palm oil and calcium soaps of palm oil fatty acids in fattening diets on digestibility, performance and chemical body composition of lambs
Animal Feed Science and Technology, Vol. 127, Núm. 3-4, pp. 175-186
2005
-
Fatty acid composition and carcass characteristics of growing lambs fed diets containing palm oil supplements
Meat Science, Vol. 69, Núm. 4, pp. 757-764
2002
-
Efecto de la inclusión de aceite de palma en la ración sobre las características de la canal de corderos sacrificados a los 25 kg. de peso vivo
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC
-
Effect of either once or twice daily concentrate supplementation of wheat straw on voluntary intake and digestion in sheep
Small Ruminant Research, Vol. 46, Núm. 1, pp. 43-50
1999
-
Degradabilidad rumial de comunidades de matorral de zonas semiáridas del sudeste de España en dos razas ovinas (segureña vs merina)
Archivos de zootecnia, Vol. 48, Núm. 181, pp. 95-100
1998
-
Animal performance and chemical body composition of lambs fed diets with different protein supplements
Small Ruminant Research, Vol. 29, Núm. 2, pp. 185-191
-
Effect of intake level during milk-feeding period and protein content in the post-weaning diet on performance and body composition in growing lambs
Animal Science, Vol. 67, Núm. 3, pp. 513-521