TERESA
CASTRO MADRIGAL
Profesora titular de universidad
Vicente
Jimeno Vinatea
Publicaciones en las que colabora con Vicente Jimeno Vinatea (38)
2020
-
Programa de recría en novillas de raza Avileña-negra ibérica para una edad al primer parto de 2,5 años
Feagas, Núm. 43, pp. 73-75
2019
2016
-
¿De qué depende la calidad de un forraje?
Frisona española, Año 36, Núm. 213, pp. 102-103
2015
-
Animal performance and meat characteristics in steers reared in intensive conditions fed with different vegetable oils
Animal, Vol. 10, Núm. 3, pp. 520-530
2014
-
Aspectos del manejo de la alimentación ligados a la rentabilidad
Tierras. Caprino, Núm. 8, pp. 28-33
-
Forrajes de calidad: ¿Cómo valorar la calidad de los forrajes en granjas?
Tierras. Caprino, Núm. 8, pp. 12-17
-
Gestión técnico-económica en explotaciones de vacas nodrizas
MG Mundo ganadero, Año 25, Núm. 259, pp. 18-22
-
La alimentación de caprino lechero en praderas
Tierras. Caprino, Núm. 8, pp. 6-10
-
Nutrición y alimentación de caprino de leche en sistemas intensivos de explotación
Tierras. Caprino, Núm. 8, pp. 18-25
2013
-
Gestión de los costes de producción en vacuno de leche
MG Mundo ganadero, Año 24, Núm. 252, pp. 22-25
2011
-
Claves técni-económicas para el sector de vacas nodrizas en España
Ganadería, Núm. 72, pp. 46-48
-
Ganado vacuno. Evaluación del bienestar animal mediante el protocolo Welfare Quality
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 144, pp. 26
2010
-
Alimentación de ovino de leche en preparto: toxemia de gestación
Tierras de Castilla y León: Ganadería, Núm. 169, pp. 18-22
2009
-
Animal performance and fatty acid composition of lambs fed with different vegetable oils
Meat Science, Vol. 83, Núm. 3, pp. 511-516
-
Efectos de la inclusión de aceites vegetales en raciones de cebo de corderos sobre la digestibilidad y los rendimientos productivos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Effects of dietary sources of vegetable fats on performance of dairy ewes and conjugated linoleic acid (CLA) in milk
Small Ruminant Research, Vol. 84, Núm. 1-3, pp. 47-53
-
El sector vacuno de leche y la política de seguros agrarios: situación actual y tendencia a corto y medio plazo
Frisona española, Año 29, Núm. 172, pp. 110-117
-
Incorporación de aceites vegetales en raciones de ovejas churras durante el inicio de lactación: efecto sobre la composición de la leche y el crecimiento de los lechazos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
2008
-
Alimentación de ganado vacuno de carne: cebo de terneros (I)
Producción animal, Vol. 23, Núm. 245, pp. 60-70
-
Alimentación del ganado vacuno de carne: cebo de terneros (II)
Producción animal, Vol. 23, Núm. 246, pp. 56-63