CONCEPCIÓN
PÉREZ MARCOS
Profesora titular de universidad
Proxectos finalizados
2023
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Mejora del proceso de sacrificio de los peces de cultivo: indicadores de bienestar y calidad del producto (Wellstun)
JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ
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Desarrollo e implementación de estrategias innovadoras para la mejora del bienestar de los peces en puntos críticos del cultivo acuícola (PISCIBIEN)”
JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ
2022
2018
2013
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NUEVOS SISTEMAS DE PRODUCCION GANADERA PARA MAXIMIZAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS CARNICOS Y EL BIENESTAR ANIMAL.
MARÍA ASCENSIÓN SARA LAUZURICA GÓMEZ
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ANTIOXIDANTE NATURALES EXTRACTO DE UVA Y DE ACEITUNA EN LA DIETA DE CORDERO PARA PRESERVAR LAS CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS Y SENSORIALES DE SU CARNE ENRIQUECIDA EN ACIDOS GRASOS OMEGA-3 SOMETIDA A DIFERENTES ESTRATEGIAS DE CONSERVACION.
JESÚS DE LA FUENTE VÁZQUEZ
2009
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UTILIZACIÓN DE MICROALGAS Y ACEITE DE PESCADO COMO SUPLEMENTO EN EL ENGORDE DE CORDEROS PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE ENRIQUECIDA DE ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3
MARÍA ASCENSIÓN SARA LAUZURICA GÓMEZ
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TRANSPORTE COMERCIAL DE CORDEROS LECHALES A MATADERO: REPERCUSIONES SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL Y SOBRE LA CALIDAD DE LA CANAL Y DE LA CARNE.
CONCEPCIÓN PÉREZ MARCOS
2006
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Determinación de la dosis más adecuada de vitamina E en le engorde de corderos para optimizar la conservación de las características de su carne.
MARÍA ASCENSIÓN SARA LAUZURICA GÓMEZ