MARÍA ASCENSIÓN SARA
LAUZURICA GÓMEZ
Investigadora hasta 2022
I.
Muiño
Publicaciones en las que colabora con I. Muiño (6)
2013
-
Conservación de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3 y diferentes antioxidantes: Extracto de aceituna rico en polifenoles y vitamina E
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto de la adición de extracto de vino tinto en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto de la suplementación en la dieta con extracto de vino tinto o con vitamina e en la calidad microbiológica y sensorial de carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega 3
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto del hidroxitirosol en la estabilidad oxidativa de hamburguesas de cordero enriquecidas en ácidos grasos omega-3
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
2012
-
Efecto del sistema de alimentación de corderos y del sexo sobre la composición de su carne en ácidos grasos y en vitamina E
Nuevos retos de la ganadería extensiva: un agente de conservación en peligro de extinción
2011
-
Empleo de soja o de leguminosas grano en cebo de terneros de ambos sexos en producción ecológica y su efecto sobre la calidad de su carne
XIV Jornadas sobre Producción Animal: 17 y 18 de mayo de 2011, Zaragoza (Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario), pp. 589-591