ARTURO RAMÓN
ANADÓN NAVARRO
Profesor honorífico
Juan
Cacho Palomar
Publikationen, an denen er mitarbeitet Juan Cacho Palomar (7)
2010
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el consumo humano ocasional de almortas (Lathyrus Sativus)
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 11, pp. 9-20
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre las directrices generales respecto a las condiciones que deben cumplir los materiales poliméricos de envasado de alimentos para ser sometidos a radiaciones ionizantes
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 12, pp. 115-131
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los riesgos asociados al consumo de anís estrellado en forma de infusión en la población infantil
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 11, pp. 47-64
2009
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la seguridad para el consumo humano de un aceite girasol con el perfil de ácidos grasos modificado hacia niveles de alto contenido en ácido esteárico, procedente de semillas obtenidas mediante técnicas de mutagénesis e hibridación convencionales
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 9, pp. 9-16
2007
-
Líneas directrices del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el empleo de papel y cartón obtenido de fibras recicladas de celulosa para estar en contacto con alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 6, pp. 35-58
2006
-
Opinión del Comité Científico de la AESA sobre una cuestión planteada por la Presidencia de la AESA, en relación con el riesgo de la presencia de Semicarbazida (SEM) en algunos productos alimenticios envasados en tarros de vidrio con tapas de metal con juntas de PVC
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 3, pp. 11-18
2005
-
Líneas directrices de la documentación precisa para la evaluación de coadyuvantes tecnológicos que se pretenden emplear en la alimentación humana
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 2, pp. 63-77