RAFAEL
SANZ ARIAS
Investigador hasta 2008
Eduardo
Zorita Tomillo
Publicaciones en las que colabora con Eduardo Zorita Tomillo (23)
1977
-
Las semillas de algarrobas ("Vicia monanthos, L.") en la alimentación de corderos en crecimiento.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 18, Núm. 10, pp. 5-9
1976
-
Empleo de un cultivo de levadura sobre melaza en la alimentación de rumiantes en crecimiento.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 17, Núm. 11, pp. 15-18
1975
-
Crecimiento y producción de lana en las hembras de raza Churra.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 16, Núm. 10, pp. 443-446
-
El desarrollo de los órganos linfoides y de las gónadas en las aves
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 21, Núm. 21, pp. 197-203
-
Empleo de un cultivo de levadura sobre melaza en la alimentación de rumiantes en crecimiento
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Año 21, Núm. 21, pp. 189-196
-
Evolución del peso vivo de los corderos de raza Churra desde el nacimiento hasta las veinte semanas.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 16, Núm. 2, pp. 77-82
1974
-
Crecimiento y producción de lana en las hembras de raza churra
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 20, Núm. 20, pp. 111-117
-
El peso al nacimiento y sus relaciones con el sexo y la gemelaridad en los corderos de raza Churra.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 15, Núm. 8, pp. 271-276
-
El peso al nacimiento y sus relaciones con el sexo y la gemelaridad en los corderos de raza churra
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 20, Núm. 20, pp. 91-100
-
Evolución de la composición química del calostro de oveja.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 15, Núm. 7, pp. 225-228
-
Evolución del peso vivo de los corderos de raza churra, desde el nacimiento hasta las veinte semanas
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 20, Núm. 20, pp. 101-109
1973
-
Evolución de la composición química del calostro de oveja
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 19, Núm. 19, pp. 273-279
1971
-
Determinación del valor proteico bruto ("gross protein value") de las semillas de veza ("vicia sativa, L") y guisante ("pisum sativum, L").
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 12, Núm. 4, pp. 227-233
1970
-
Determinación del valor proteico bruto (gross protein value) de las semillas de veza (Vicia Sativa, L) y guisantes (Pisum Sativum, L)
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 16, Núm. 16, pp. 371-379
-
Presencia de inhibidores del crecimiento en las semillas de guisantes (Pisum Sativum L.)
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 16, Núm. 16, pp. 381-392
1967
-
Segundo estudio del crecimiento del pavo común español.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 8, Núm. 11, pp. 1013-1017
1966
-
Segundo estudio del crecimiento del pavo común español
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 12, Núm. 12, pp. 329-337
1964
-
Experiencias iniciales con pavos españoles.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 5, Núm. 4, pp. 221-228
1963
-
La harina de bellotas en la alimentación de los pollos de carne
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 9, Núm. 9, pp. 119-130
1962
-
Posibilidad de explotación del pollo Leghorn para la producción de carne
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 8, Núm. 8, pp. 49-65