Publicaciones en las que colabora con J. Boza López (13)

1962

  1. Experiencias de disgetibilidad en ratas de la grasa del orujo bruto de aceituna.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 3, Núm. 9, pp. 621-626

  2. Los pastos en nutrición animal.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 3, Núm. 3, pp. 149-154

  3. Valor leche de algunos alimentos de volumen en la cabra de raza granadina.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 3, Núm. 5, pp. 293-296

1961

  1. Digestibilidad y valor nutritivo en cerdos: De la harina de higo chumbo.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 2, Núm. 6, pp. 5-11

  2. Influencia de la adición de urea en la digestibilidad de henos en óvidos.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 2, Núm. 3, pp. 12-16

  3. Valor leche de la urea en la cabra de raza Granadina.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 2, Núm. 4, pp. 15-19

1960

  1. Experiencias de digestibilidad con cerdos retintos de tipo ibérico.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 1, Núm. 8, pp. 5-12