GREGORIO
VARELA MOREIRAS
Investigador hasta 2008
J.
Boza López
Publicaciones en las que colabora con J. Boza López (13)
1971
-
Efecto de molibdeno en la digestibilidad y valor nutritivo de dietas conteniendo urea en óvidos.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 12, Núm. 10, pp. 559-564
-
Estudio del molibdeno en la alimentación de los óvidos.: I. Influencia de la adición de molibdeno en la digestibilidad de una dieta.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 12, Núm. 5, pp. 303-306
-
Estudio del molibdeno en la alimentación de los óvidos.: I. Influencia de la adición de molibdeno en la digestibilidad de una dieta.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 12, Núm. 6, pp. 363-376
-
Estudio del molibdeno en la alimentación de los óvidos.: II. Efectos de la adicción de molibdeno en la palatabilidad de una dieta.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 12, Núm. 8, pp. 483-488
1966
-
Digestibilidad y valor nutritivo de la harina de bellota desecada y entera en óvidos
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 7, Núm. 7, pp. 515-523
-
Experiencias en óvidos sobre la influencia del maíz, sorgo y la mezcla de ambos en la digestibilidad y valor nutritivo de pajas de cereal y leguminosas.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 7, Núm. 1, pp. 9-19
1962
-
Experiencias de disgetibilidad en ratas de la grasa del orujo bruto de aceituna.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 3, Núm. 9, pp. 621-626
-
Los pastos en nutrición animal.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 3, Núm. 3, pp. 149-154
-
Valor leche de algunos alimentos de volumen en la cabra de raza granadina.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 3, Núm. 5, pp. 293-296
1961
-
Digestibilidad y valor nutritivo en cerdos: De la harina de higo chumbo.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 2, Núm. 6, pp. 5-11
-
Influencia de la adición de urea en la digestibilidad de henos en óvidos.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 2, Núm. 3, pp. 12-16
-
Valor leche de la urea en la cabra de raza Granadina.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 2, Núm. 4, pp. 15-19
1960
-
Experiencias de digestibilidad con cerdos retintos de tipo ibérico.
Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 1, Núm. 8, pp. 5-12