MARÍA ROSA
MARTÍNEZ LARRAÑAGA
Profesora honorífica
Cristina
Nerín de la Puerta
Publicaciones en las que colabora con Cristina Nerín de la Puerta (6)
2014
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre condiciones de uso de determinadas sustancias para ser empleadas en complementos alimenticios-3
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 19, pp. 51-93
2013
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la aplicación de las radiaciones ionizantes para la higienización de la carne fresca, los preparados cárnicos y los productos cárnicos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 18, pp. 29-52
2012
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a criterios de estimación de concentraciones para la discusión de propuestas de límites de migración de determinados metales pesados y otros elementos de objetos de cerámica destinados a entrar en contacto con los alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 16, pp. 11-20
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la evaluación del riesgo de la exposición de la población española a cadmio por consumo de alimentos
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 15, pp. 57-102
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado a la presencia de plomo en carne de caza silvestre en España
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 15, pp. 131-159
2011
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la evaluación del riesgo de la exposición de lactantes y niños de corta edad a nitratos por consumo de acelgas en España
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 14, pp. 65-88