MARÍA ROSA
MARTÍNEZ LARRAÑAGA
Profesora honorífica
Ricardo
López Rodríguez
Ricardo López Rodríguez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (3)
2012
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación al uso del carbonato cálcico como coadyuvante tecnológico en el proceso de obtención de aceite de oliva virgen
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 15, pp. 33-44
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado a la presencia de plomo en carne de caza silvestre en España
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 15, pp. 131-159
2011
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a la evaluación del riesgo de la exposición de lactantes y niños de corta edad a nitratos por consumo de acelgas en España
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 14, pp. 65-88