EVA
NAVASCUÉS LÓPEZ-CORDÓN
Investigadora en el periodo 2011-2011
Laura
Santiago
Publicaciones en las que colabora con Laura Santiago (6)
2005
-
Contribución de saccharomyces cerevisiae al perfil organoléptico del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3064, pp. 1382-1385
2003
-
Contribución de "SACCHAROMYCES CEREVISIAE" al perfil organoléptico del vino. Aplicación del método estadístico "Free choice profiling" en el análisis sensorial de vinos Chardonnay
VI Jornadas Científicas GIENOL
-
Control biológico de la fermentación maloláctica
Viticultura enología profesional, Núm. 84, pp. 45-53
-
Elaboración de vinos tintos de crianza: impacto de nuevas preparaciones enzimáticas sobre la variedad Cabernet sauvignon y Tempranillo
Viticultura enología profesional, Núm. 85, pp. 45-50
-
Estudio de implantación de bacteria selecionada y seguimiento de la fermentación maloláctica-vendimia 2001
XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002
2002
-
Influencia de los micronutrientes en la fermentación alcohólica de levaduras tipo Saccharomyces cerevisiae CEG
La Semana vitivinícola, Núm. 2912, pp. 1830-1835