JUAN ANTONIO
ORDÓÑEZ PEREDA
Investigador hasta 2015
Andreu
Palou Oliver
Publicaciones en las que colabora con Andreu Palou Oliver (3)
2008
-
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre una cuestión planteada por la Dirección Ejecutiva de la AESAN, en relación con el riesgo de la posible presencia de N-nitrosaminas en productos cárnicos crudos adobados cuando se someten a tratamientos culinarios de asado o fritura
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 8, pp. 9-40
2006
-
Opinión del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria (AESA) relativa a la propuesta de alegaciones nutricionales de ácidos grasos Omega-3 en alimentos efectuada por la Comisión Europea y a las consideraciones sobre la misma aportadas por la Autoridad Europea en Seguridad Alimentaria (EFSA)
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 3, pp. 46-53
2005
-
Líneas directrices de la documentación precisa para la evaluación de coadyuvantes tecnológicos que se pretenden emplear en la alimentación humana
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 2, pp. 63-77