METODO PARA AUMENTAR LA RESISTENCIA DEL TOMATE Y OTRAS FRUTAS Y HORTALIZAS PERECEDERAS A SU MADURACION E INFECCION MEDIANTE LA APLICACION EXTERNA DE RESVERATROL.
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Inventores/as:
- ÁNGEL GONZÁLEZ UREÑA
- OREA ROCHA, JOSE MARIA
- CARLOS MONTERO CATALINA
- JIMENEZ SANCHEZ, JORGE B.
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Universidad Complutense de Madrid
info
Universidad Complutense de Madrid
Madrid, España
ES2169704A1 (01-07-2002)
ES2169704B2 (01-07-2003)
P200003135 (28-12-2000)
Resumen
La presente invención se refiere a un método para aumentar la resistencia del tomate y otras frutas y hortalizas a su maduración e infección mediante la aplicación externa de Resveratrol, incluyendo los procedimientos de inmersión, lavado, fumigación, espolvoreo o cualquier otra forma de aplicación externa de resveratrol con el fin de conservarla después de su recogida. La presente invención se refiere a los tratamientos anteriormente citados con resveratrol puro, cualquiera de sus derivados o cualquier producto natural o manufacturado que contenga resveratrol y que puedan ser aplicados tanto antes como después de la cosecha.