METODO PARA AUMENTAR LA RESISTENCIA DEL TOMATE Y OTRAS FRUTAS Y HORTALIZAS PERECEDERAS A SU MADURACION E INFECCION MEDIANTE LA APLICACION EXTERNA DE RESVERATROL.

    Inventores/as:
  1. ÁNGEL GONZÁLEZ UREÑA
  2. OREA ROCHA, JOSE MARIA
  3. CARLOS MONTERO CATALINA
  4. JIMENEZ SANCHEZ, JORGE B.
  1. Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

ES
Publicación principal:

ES2169704A1 (01-07-2002)

Otras Publicaciones:

ES2169704B2 (01-07-2003)

Solicitudes:

P200003135 (28-12-2000)

Resumen

La presente invención se refiere a un método para aumentar la resistencia del tomate y otras frutas y hortalizas a su maduración e infección mediante la aplicación externa de Resveratrol, incluyendo los procedimientos de inmersión, lavado, fumigación, espolvoreo o cualquier otra forma de aplicación externa de resveratrol con el fin de conservarla después de su recogida. La presente invención se refiere a los tratamientos anteriormente citados con resveratrol puro, cualquiera de sus derivados o cualquier producto natural o manufacturado que contenga resveratrol y que puedan ser aplicados tanto antes como después de la cosecha.