PROCEDIMIENTO DE OBTENCION DE EMBUTIDOS COCIDOS ENRIQUECIDOS CON ACIDO FOLICO.

    Inventores/as:
  1. MARÍA LUISA GARCÍA SANZ
  2. CACERES QUEMADA, ESTHER
  3. MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO
  1. Universidad Complutense de Madrid
    info

    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

ES
Publicación principal:

ES2302571A1 (16-07-2008)

Otras Publicaciones:

ES2302571B2 (16-03-2009)

Solicitudes:

P200500638 (18-03-2005)

Resumen

Procedimiento para la obtención de embutidos cocidos ricos en ácido fólico, tanto con un contenido convencional de grasa como hipocalóricos en los que la grasa se reduce hasta un 40%. La incorporación de ácido fólico se realiza en cantidades tales que 50g de producto aporten hasta el 100% de la ingesta dietética recomendada, tanto en estados nutricionales normales como en estados de alta necesidad, sin que se vean modificadas las características sensoriales propias de este producto.