METODO PARA LA OBTENCION DE OLIGOSACARIDOS VEGETALES
-
Erfinder:
- RUPEREZ ANTON, MARIA PILAR
- PEREZ COZAR, MARIA LUISA
- ARACELI REDONDO CUENCA
- MARÍA JOSÉ VILLANUEVA SUÁREZ
-
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
info
Consejo Superior de Investigaciones Científicas
Madrid, España
-
Universidad Complutense de Madrid
info
Universidad Complutense de Madrid
Madrid, España
ES2355788A1 (31-03-2011)
ES2355788B1 (06-02-2012)
P200930375 (29-06-2009)
Zusammenfassung
Método para la obtención de oligosacáridos vegetales.
La presente invención se refiere a un método para la obtención de oligosacáridos a partir de cualquier parte de un vegetal, preferiblemente del okara, subproducto que queda tras la elaboración de la leche de soja o de la elaboración del tofu, que comprende las etapas de obtener la fibra soluble y/o insoluble de un vegetal, hidrolizar la fibra del apartado (a) mediante la adición de una mezcla enzimática que comprende al menos una glicosidasa, incubar la mezcla obtenida en el apartado (b) a una temperatura de entre 20 y 50ºC, y aislar los oligosacáridos del producto obtenido en el apartado (c).