Publicaciones en las que colabora con Javier Vicente Sánchez (20)

2022

  1. Biological management of acidity in wine industry: A review

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 375

  2. Características de los agentes biológicos

    Cuadernos de estrategia, Núm. 217, pp. 65-84

  3. Expectable diversity patterns in wine yeast communities

    FEMS yeast research, Vol. 22, Núm. 1

  4. Historia del uso malintencionado de agentes biológicos

    Cuadernos de estrategia, Núm. 217, pp. 29-61

  5. Tendencias tecnológicas

    Cuadernos de estrategia, Núm. 217, pp. 189-224

2019

  1. Estudio de actividades antimicrobianas en cepas aisladas de sedimentos marinos antárticos

    XIII Congreso de Investigación para estudiantes pregraduados de Ciencias de la salud. XVII Congreso de Ciencias veterInarias y Biomédicas: libro de actas (Universidad Complutense de Madrid), pp. 278-285

  2. Looking at the origin: Some insights into the general and fermentative microbiota of vineyard soils

    Fermentation, Vol. 5, Núm. 3