Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Departamento
Carmen
Rubio Armendáriz
Publicaciones en las que colabora con Carmen Rubio Armendáriz (8)
2023
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Whey Protein Dietary Supplements: Metal Exposure Assessment and Risk Characterization
Nutrients, Vol. 15, Núm. 16
2022
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Caffeine, D-glucuronolactone and Taurine Content in Energy Drinks: Exposure and Risk Assessment
Nutrients, Vol. 14, Núm. 23
2021
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre los riesgos asociados al consumo de bebidas energéticas
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 33, pp. 151-210
2020
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el riesgo asociado al consumo de complementos alimenticios que contienen curcumina como ingrediente
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 32, pp. 85-112
2019
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre Ingestas Nutricionales de Referencia para la población española
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 43-68
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre estrategias de identificación de riesgos emergentes alimentarios
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 19-42
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la verificación de estudios de vida útil en relación a Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 29, pp. 11-18
2017
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Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimen- taria y Nutrición (AECOSAN) sobre advertencias en el etiquetado de determinadas sustancias para ser empleadas en complementos alimenticios-5
Revista del Comité Científico de la AESAN, Núm. 25, pp. 41-46