Química Analítica
Departamento
Estela
Cano Mozo
Publicaciones en las que colabora con Estela Cano Mozo (5)
2009
-
Efecto de las nuevas técnicas de envejecimiento acelerado en la composición química y propiedades sensoriales del vino tinto
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008
2008
-
Desalcoholización de vinos mediante columna de cono rotatorio: características del vino final
Enólogos, Núm. 51, pp. 58-62
2007
-
Comparación de la crianza sobre lías con otras técnicas alternativas: modificación de los parámetros que afectan a las características sensoriales de un vino de la variedad verdejo
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Efecto del tipo de virutas de madera de roble empleado y de la microoxigenación sobre la composición fenólica y aromática de un vino tinto
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006
2006
-
Importancia de la elección del tipo de virutas de roble (chips) en las características del vino final
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 377, pp. 94-103