Departamento
Química Analítica
Capítulos de Libro (7) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2010
-
Bioavailability and metabolism of virgin olive oil phenolic compounds
Olive Oil and Health (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 479-494
-
Determinación de los parámetros de color en vinos tintos de las Islas Canarias
Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 367-376
-
Estudio del potencial aromático de diferentes variedades autóctonas de uva blanca de las Islas Canarias
Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 425-449
-
Experiencia de innovación docente en la asignatura ''Análisis Instrumental''. Curso 2009/10
Evaluación de competencias en el marco del Espacio Europeo de Educación Superior: (II Jornada) (Universidad Rey Juan Carlos), pp. 227-231
-
Molecular mechanisms involved in hydroxytyrosol protection against oxidative stress in HepG2 cells
Olive Oil and Health (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 557-568
-
Uptake, Metabolism and Biological Effect of the Olive Oil Phenol Hydroxytyrosol in Human HepG2 Cells
Olives and Olive Oil in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 1157-1165
-
Vitamina A
Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 547-570