Book chapters (7) Publications in which a researcher has participated

2010

  1. Bioavailability and metabolism of virgin olive oil phenolic compounds

    Olive Oil and Health (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 479-494

  2. Determinación de los parámetros de color en vinos tintos de las Islas Canarias

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 367-376

  3. Estudio del potencial aromático de diferentes variedades autóctonas de uva blanca de las Islas Canarias

    Aportaciones al conocimiento del vino canario (Instituto de Estudios Canarios), pp. 425-449

  4. Experiencia de innovación docente en la asignatura ''Análisis Instrumental''. Curso 2009/10

    Evaluación de competencias en el marco del Espacio Europeo de Educación Superior: (II Jornada) (Universidad Rey Juan Carlos), pp. 227-231

  5. Molecular mechanisms involved in hydroxytyrosol protection against oxidative stress in HepG2 cells

    Olive Oil and Health (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 557-568

  6. Uptake, Metabolism and Biological Effect of the Olive Oil Phenol Hydroxytyrosol in Human HepG2 Cells

    Olives and Olive Oil in Health and Disease Prevention (Elsevier Inc.), pp. 1157-1165

  7. Vitamina A

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 547-570