Artikuluak (11) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

1962

  1. Comportamiento de la flora bacteriana durante la maduración de los embutidos

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 8, Núm. 8, pp. 99-117

  2. Comportamiento del INDOL en la elaboración de conservas de escombrios

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 8, Núm. 8, pp. 119-130

  3. Deterioración de los huevos por Gosipol.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 3, Núm. 9, pp. 613-618

  4. Determinación del peso de venta de los polllos de razas pesadas.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 3, Núm. 8, pp. 541-545

  5. Efecto de la suplementación de una ración práctica con metionina o colina.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 3, Núm. 10, pp. 685-687

  6. El turtó de algodón como suplemento proteico vegetal en la alimentación de los pollos de carne

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 3, Núm. 1, pp. 5-10

  7. Las semillas de habas (Vicia faba, L) en la alimentación de las gallinas ponedoras

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 8, Núm. 8, pp. 79-85

  8. Posibilidad de explotación del pollo Leghorn para la producción de carne

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 8, Núm. 8, pp. 49-65

  9. Posibilidades de explotación del cruce White Rock x Leghorn pra la producción de carne

    Anales de la Facultad de Veterinaria de León, Vol. 8, Núm. 8, pp. 67-78

  10. Programación lineal en nutrición animal.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 3, Núm. 2, pp. 81-86

  11. Programación lineal en nutrición animal.

    Avances en alimentación y mejora animal., Vol. 3, Núm. 1, pp. 11-17