Diferenciación en los hábitos alimentarios y estado nutricional de un colectivo de jóvenes en función de su composición corporal

  1. PEREA SÁNCHEZ, JOSÉ MIGUEL
Dirigida por:
  1. Rosa María Ortega Anta Directora

Universidad de defensa: Universidad Complutense de Madrid

Fecha de defensa: 27 de junio de 2006

Tribunal:
  1. Baltasar Ruiz-Roso Calvo de Mora Presidente
  2. Aranzazu Aparicio Vizuete Secretaria
  3. María Pilar Vaquero Rodrigo Vocal
  4. Manuela Luisa Jodral Villarejo Vocal
  5. Gloria Vicenta Segarra Irles Vocal
Departamento:
  1. Nutrición y Ciencia de los Alimentos

Tipo: Tesis

Teseo: 130811 DIALNET

Resumen

Estudio de un colectivo de jóvenes de la Comunidad de Madrid. Se analiza la composición corporal, índice de masa corporal (IMC) y su nivel de actividad. Así mismo, se estudia los hábitos alimentarios y el estado nutricional en función del sexo, IMC, porcentaje de grasa corporal y actividad. En general la situación es más adecuada en los jóvenes con menor IMC, menor porcentaje de grasa corporal y que realizan más actividad.