Estudio de la alimentación en el Colegio de guardias jóvenes Duque de Ahumada
- MORENO CALVO, ANTONIO
- María Esperanza Torija Isasa Directora
Universidad de defensa: Universidad Complutense de Madrid
Año de defensa: 1991
- María del Carmen Francés Causapé Presidenta
- Ana María Requejo Marcos Secretaria
- Arturo Mosqueira Toribio Vocal
- Mª Carmen Martínez Para Vocal
- Pedro Garcia Puertas Vocal
Tipo: Tesis
Resumen
ESTA MEMORIA TIENE COMO OBJETIVO PRINCIPAL EL ESTUDIO DE LA ALIMENTACION DE UN COLECTIVO CON UNAS CARACTERISTICAS PROPIAS, DE LAS CUALES CABE RESEÑAR SU HOMOGENEIDAD Y LOS REGIMENES DIETETICOS PREESTABLECIDOS. LA MUESTRA ESTUDIADA LA CONSTITUYEN LOS HIJOS DEL PERSONAL DE LA GUARDIA CIVIL QUE CONVIVEN EN EL COLEGIO DE GUARDIAS JOVENES "DUQUE DE AHUMADA". SE HA REALIZADO UNA ENCUESTA FORMADA POR 9 APARTADOS QUE AGRUPAN DATOS DE LAS CARACTERISTICAS INDIVIDUALES Y FAMILIARES DEL ALUMNO Y SU HABITAT, ASI COMO DE LA ALIMENTACION DESDE DIFERENTES ANGULOS DE CALIDAD, CANTIDAD, PREPARACION, PREFERENCIAS, ETC. LOS DATOS OBTENIDOS FUERON TRATADOS POR SISTEMA INFORMATIZADO, LLEGANDO A DIFERENTES CONCLUSIONES QUE PUEDEN SER DE UNA UTILIDAD PRACTICA TANTO A NIVEL DEL COLEGIO COMO PARA CUALQUIER OTRO COLECTIVO CON SEMEJANTES CIRCUNSTANCIAS.