Estudio de la alimentación en el Colegio de guardias jóvenes Duque de Ahumada

  1. MORENO CALVO, ANTONIO
Dirigida por:
  1. María Esperanza Torija Isasa Directora

Universidad de defensa: Universidad Complutense de Madrid

Año de defensa: 1991

Tribunal:
  1. María del Carmen Francés Causapé Presidenta
  2. Ana María Requejo Marcos Secretaria
  3. Arturo Mosqueira Toribio Vocal
  4. Mª Carmen Martínez Para Vocal
  5. Pedro Garcia Puertas Vocal

Tipo: Tesis

Teseo: 29890 DIALNET

Resumen

ESTA MEMORIA TIENE COMO OBJETIVO PRINCIPAL EL ESTUDIO DE LA ALIMENTACION DE UN COLECTIVO CON UNAS CARACTERISTICAS PROPIAS, DE LAS CUALES CABE RESEÑAR SU HOMOGENEIDAD Y LOS REGIMENES DIETETICOS PREESTABLECIDOS. LA MUESTRA ESTUDIADA LA CONSTITUYEN LOS HIJOS DEL PERSONAL DE LA GUARDIA CIVIL QUE CONVIVEN EN EL COLEGIO DE GUARDIAS JOVENES "DUQUE DE AHUMADA". SE HA REALIZADO UNA ENCUESTA FORMADA POR 9 APARTADOS QUE AGRUPAN DATOS DE LAS CARACTERISTICAS INDIVIDUALES Y FAMILIARES DEL ALUMNO Y SU HABITAT, ASI COMO DE LA ALIMENTACION DESDE DIFERENTES ANGULOS DE CALIDAD, CANTIDAD, PREPARACION, PREFERENCIAS, ETC. LOS DATOS OBTENIDOS FUERON TRATADOS POR SISTEMA INFORMATIZADO, LLEGANDO A DIFERENTES CONCLUSIONES QUE PUEDEN SER DE UNA UTILIDAD PRACTICA TANTO A NIVEL DEL COLEGIO COMO PARA CUALQUIER OTRO COLECTIVO CON SEMEJANTES CIRCUNSTANCIAS.