Percepción de los mensajes Alimentación-Saludinvestigación en centros de protección maternal e infantil

  1. Rovillé-Sausse, Françoise
  2. Prado Martínez, Consuelo
  3. Carmenate Moreno, María Margarita
  4. Nielsen, Anders R.
  5. Marrodán Serrano, María Dolores
Revista:
Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía

ISSN: 1137-439X

Año de publicación: 2011

Título del ejemplar: Alimentación y globalización

Número: 34

Páginas: 297-309

Tipo: Artículo

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Resumen

La percepción de los mensajes oficiales sobre Alimentación-Salud de la PMI (de 2 a 6 años), las dificultades de cocinar sano por falta de tiempo y/o económicas y el concepto de cantidades de alimentos se correlaciona con el origen geográfico de las familias y de sus prácticas culturales. La educación alimenticia debe tener en cuenta la diversidad cultural, esto está cada vez más presente en las sociedades europeas.