Estudio del contenido en carbohidratos disponibles totales y fibra alimentaria en coco, papaya y kiwi

  1. Montserrat Carrasco 1
  2. Cecilia Expósito 1
  3. Araceli Redondo 1
  1. 1 Departamento de Bromatología, Toxicología y Análisis Químico Aplicado. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense. Madrid
Aldizkaria:
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

ISSN: 0300-5755

Argitalpen urtea: 1986

Zenbakia: 177

Orrialdeak: 29-32

Mota: Artikulua

Beste argitalpen batzuk: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

Laburpena

Study of total available carbohydrates and dietary fiber content in coconut, papaya and kiwi. Available carbohydrates and dietary fiber have been determined in Coconut, Papaya and Kiwi, following Clegg´s method and Van Soest´s neutral detergent. It is remarkable Coconut´s contribution to dietary fiber and Kiwi´s contribution to available carbohydrates.