Estudio del contenido en carbohidratos disponibles totales y fibra alimentaria en coco, papaya y kiwi

  1. Montserrat Carrasco 1
  2. Cecilia Expósito 1
  3. Araceli Redondo 1
  1. 1 Departamento de Bromatología, Toxicología y Análisis Químico Aplicado. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense. Madrid
Revista:
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

ISSN: 0300-5755

Ano de publicación: 1986

Número: 177

Páxinas: 29-32

Tipo: Artigo

Outras publicacións en: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

Resumo

Study of total available carbohydrates and dietary fiber content in coconut, papaya and kiwi. Available carbohydrates and dietary fiber have been determined in Coconut, Papaya and Kiwi, following Clegg´s method and Van Soest´s neutral detergent. It is remarkable Coconut´s contribution to dietary fiber and Kiwi´s contribution to available carbohydrates.