Variaciones en el contenido de vitaminas B1 y B2 en patésDeterminación fluorimétrica

  1. MªC. Matallana González 1
  2. MªT. Orzáez Villanueva 1
  3. A. Díaz Marquina 1
  1. 1 Departamento de Nutrición y Bromatología II: Bromatología y Técnicas Analíticas Farmacéuticas. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense. Madrid
Revista:
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

ISSN: 0300-5755

Año de publicación: 1987

Número: 187

Páginas: 29-31

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos

Resumen

El objetivo de este trabajo es investigar las variaciones experimentadas por las vitaminas B1 y B2 en patés envasados desde el momento de su apertura y en distintos períodos de tiempo de exposición a agentes externos. Para la determinación de ambas vitaminas se ha seguido un método fluorimétrico, previo aislamiento de ambas mediante una hidrólisis enzimática.