Evolución de la calidad microbiológica del brócoli �Parthenon� almacenado bajo diferentes tratamientos postcosecha

  1. Fernández León, María Fernanda 13
  2. Ayuso Yuste, María Concepción 2
  3. Fernández León, Ana María 2
  1. 1 Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura
    info

    Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura

    Badajoz, España

    ROR https://ror.org/035914451

  2. 2 Universidad de Extremadura
    info

    Universidad de Extremadura

    Badajoz, España

    ROR https://ror.org/0174shg90

  3. 3 Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
    info

    Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/011q66e29

Liburua:
Avances en microbiología
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Argitaletxea: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-606-8181-6

Argitalpen urtea: 2015

Orrialdeak: 271-272

Biltzarra: Congreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño)

Mota: Biltzar ekarpena