Caracterización químico-física de la peroxidasa de Palma Real (Roystonea regia), una enzima con elevada estabilidad

  1. Sánchez Zamorano, Laura
unter der Leitung von:
  1. Manuel García Roig Doktorvater/Doktormutter
  2. Valery Shnyrov Doktorvater/Doktormutter

Universität der Verteidigung: Universidad de Salamanca

Fecha de defensa: 29 von Oktober von 2009

Gericht:
  1. Juan Manuel Cachaza Silverio Präsident/in
  2. María del Pilar García Santos Sekretär/in
  3. Francisco Gavilanes Franco Vocal
  4. Alfonso Ros Barceló Vocal
  5. Juan Bautista Arellano Martínez Vocal

Art: Dissertation

Zusammenfassung

[ES] Esta tesis se plantea definir una enzima con unas características mucho mejores que las de la peroxidasa de rábano picante, capaz de sustituirla en la mayor parte de sus aplicaciones biotecnológicas. Una enzima más estable permitiría realizar los procesos más eficazmente y en mejores condiciones de pH y temperatura, lo que sería rentable y, además, beneficioso para el Medio Ambiente.