Caracterización químico-física de la peroxidasa de Palma Real (Roystonea regia), una enzima con elevada estabilidad

  1. Sánchez Zamorano, Laura
Zuzendaria:
  1. Manuel García Roig Zuzendaria
  2. Valery Shnyrov Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad de Salamanca

Fecha de defensa: 2009(e)ko urria-(a)k 29

Epaimahaia:
  1. Juan Manuel Cachaza Silverio Presidentea
  2. María del Pilar García Santos Idazkaria
  3. Francisco Gavilanes Franco Kidea
  4. Alfonso Ros Barceló Kidea
  5. Juan Bautista Arellano Martínez Kidea

Mota: Tesia

Laburpena

[ES] Esta tesis se plantea definir una enzima con unas características mucho mejores que las de la peroxidasa de rábano picante, capaz de sustituirla en la mayor parte de sus aplicaciones biotecnológicas. Una enzima más estable permitiría realizar los procesos más eficazmente y en mejores condiciones de pH y temperatura, lo que sería rentable y, además, beneficioso para el Medio Ambiente.