Influencia del ahumado con humo o con aromas de humo en el perfil aromático del queso. Estudio del queso idiazábal de pastor, ahumado y sin ahumar

  1. ABASCAL IDIGORAS, BEGOÑA
Zuzendaria:
  1. María Dolores Guillén Loren Zuzendaria

Defentsa unibertsitatea: Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

Fecha de defensa: 2009(e)ko urtarrila-(a)k 22

Epaimahaia:
  1. Ana Casp Vanaclocha Presidentea
  2. María Carmen Casas Valencia Idazkaria
  3. Santiago Condón Usón Kidea
  4. Jesús Salmerón Egea Kidea
  5. Lourdes Amigo Garrido Kidea

Mota: Tesia

Teseo: 188149 DIALNET

Laburpena

INFLUENCIA DEL AHUMADO CON HUMO O CON AROMAS DE HUMO EN EL PERFIL AROMATICO DEL QUESO. ESTUDIO DEL QUESO IDIAZABAL DE PASTOR AHUMADO Y SIN AHUMAR