Reducción del contenido de alfa-galactosídos durante la elaboración de conservas de leguminosastransferencia de ressultados de investigación

  1. Pedrosa, Mercedes M.
  2. Varela, A.
  3. Guillamón Fernández, Eva
  4. Cuadrado Hoyo, Carmen
  5. Burbano Juana, Carmen
  6. Múzquiz, Mercedes
Llibre:
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006
  1. Rodríguez Conde, María Fernanda (coord.)
  2. Sánchez Vioque, Raúl (coord.)
  3. Giménez Alvear, María José (coord.)
  4. Mozos Pascual, Marcelino de los (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura ; Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha

ISBN: 84-689-7983-X

Any de publicació: 2006

Pàgines: 443-450

Congrés: Asociación Española de Leguminosas. Jornadas (2. 2006. Cuenca)

Tipus: Aportació congrés