Reuterinaobtención, purificación y actividad antimicrobiana en el salmón ahumado
- Montiel Moreno, Raquel 1
- Martín Cabrejas, Izaskun 1
- El Aouad, Noureddine 2
- Arqués, Juan Luis 1
- Langa Marcano, Susana 1
- Reyes, Fernando 2
- Medina Fernández-Regatillo, Margarita 1
-
1
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
info
Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Madrid, España
- 2 Centro de Excelencia en Investigación de Medicamentos Innovadores en Andalucía, Fundación MEDINA, Granada
- González Fandos, Elena (coord.)
Editorial: Universidad de La Rioja
ISBN: 978-84-695-4093-0
Ano de publicación: 2012
Páxinas: 119-121
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)
Tipo: Achega congreso