"Lactobacillus reuteri" INIA P572 como adjunto al cultivo iniciadorproducción de reuterina y efecto en las características del queso

  1. Montiel Moreno, Raquel 1
  2. Martín Cabrejas, Izaskun 1
  3. Langa Marcano, Susana 1
  4. Peirotén, Angela 1
  5. Olmo Sánchez, Ana del 1
  6. Calzada Samperio, Javier 1
  7. Gaya, Pilar 1
  8. Arqués, Juan Luis 1
  9. Medina Fernández-Regatillo, Margarita 1
  1. 1 Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
    info

    Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/011q66e29

Libro:
Avances en microbiología
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-606-8181-6

Año de publicación: 2015

Páginas: 278-279

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología (25. 2015. Logroño)

Tipo: Aportación congreso