El consumo de alimentosinterpretación del cambio en el consumo de los productos hortofrutícolas en Alemania desde una perspectiva socio-cultural

  1. SIGUAN BOEHMER, ANA ISABEL
Supervised by:
  1. Luis Vicente Barceló Vila Director

Defence university: Universitat Politècnica de València

Year of defence: 1993

Committee:
  1. Gregorio Varela Mosquera Chair
  2. Coque José M. García Álvarez Secretary
  3. José Honrubia López Committee member
  4. Ismael Quintanilla Pardo Committee member
  5. Eladio Vicente Arnalte Alegre Committee member

Type: Thesis

Teseo: 41007 DIALNET

Abstract

EN ESTE TRABAJO SE HAN DETERMINADO LOS FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA ADQUISICION Y EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN GENERAL, Y MAS EN PARTICULAR DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTICOLAS, PARA CONCLUIR CON UN ENSAYO EXPLICATIVO DE LA EVOLUCION DEL CONSUMO DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTICOLAS EN ALEMANIA Y UNA PREDICCION DE SU EVOLUACION EN LOS PROXIMOS AÑOS. EN ESTE TRABAJO SE PONE EN RELIEVE LA IMPORTANCIA QUE ESTAN ADQUIRIENDO EN LA ACTUALIDAD LOS FACTORES SOCIO-CULTURALES EN LAS DECISIONES SOBRE LA ADQUISICION DE LOS ALIMENTOS Y LA NECESIDAD DE INVESTIGAR ESTOS FACTORES SI SE QUIERE ENTENDER LA EVOLUCION DEL CONSUMO Y ADAPTAR LA PRODUCCION A LA SITUACION CAMBIANTE DEL MERCADO AGRO-ALIMENTARIO.