Iniciativas de flexibilidad en la evaluación oficial de sistemas de Seguridad Alimentaria en el sector minorista de la Comunidad de Madrid

  1. Mª del Rosario Redondo Sobrado 1
  2. Carlos Celaya Carrillo 1
  3. Silvia Campos Rodríguez 2
  4. Mª del Carmen Martín Ávila 2
  5. Emma Sánchez Pérez 2
  1. 1 irección General de Salud Pública. Consejería de Sanidad. Comunidad de Madrid
  2. 2 Dirección General de Salud Pública. Consejería de Sanidad. Comunidad de Madrid
Revue:
Revista Madrileña de Salud Pública: REMASP

ISSN: 2659-9716

Année de publication: 2020

Volumen: 3

Número: 10

Pages: 1-4

Type: Article

DOI: 10.36300/REMASP.2020.054 DIALNET GOOGLE SCHOLAR lock_openAccès ouvert editor

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Références bibliographiques

  • Reglamento (CE) nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios. Diario Oficial de la Unión Europea L 226, 25 de junio de 2004, pp. 3-21.
  • Comunidad de Madrid [Internet]. Directrices de flexibilidad en la aplicación del sistema APPCC. [Consultado el 3 de marzo de 2020]. Disponible en: https://www.comunidad.madrid/servicios/salud/appcc-empresa-alimentaria
  • Redondo Sobrado R, Celaya Carrillo C, Campos Rodríguez S, Martín Ávila C, Sánchez Pérez E. Aplicación del Principio de Flexibilidad en la Evaluación Oficial de Sistemas de Seguridad Alimentaria en el Sector Minorista. En: V Congreso Internacional de Calidad y Seguridad Alimentaria ACOFESAL 2019. Barcelona: Universidad Internacional de Catalunya, Campus Barcelona; 2019.
  • Comisión Europea. Comunicación de la Comisión 2016/C278/01 sobre la aplicación de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria que contemplan programas de prerrequisitos (PPR) y procedimientos basados en los principios del APPCC, incluida la facilitación/flexibilidad respecto de su aplicación en determinadas empresas alimentarias. Diario Oficial de la Unión Europea C 278, 30 de julio de 2016, pp. 1-32.