Efecto del sistema de alimentación de corderos y del sexo sobre la composición de su carne en ácidos grasos y en vitamina E

  1. Cañeque Martínez, Vicente
  2. López, O.
  3. López Carrasco, Celia
  4. Muiño, I.
  5. Ramos, M.
  6. Pérez, C.
  7. Díaz, M. T.
  8. Lauzurica Gómez, Sara
  9. de la Fuente Vázquez, Jesús
Buch:
Nuevos retos de la ganadería extensiva: un agente de conservación en peligro de extinción
  1. Canals Tresserras, Rosa María (coord.)
  2. San Emeterio Garciandía, Leticia (coord.)

Verlag: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos

ISBN: 978-84-9769-277-9

Datum der Publikation: 2012

Seiten: 303-310

Kongress: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos. Reunión Científica (51. 2012. Pamplona)

Art: Konferenz-Beitrag