Efecto del sistema de alimentación de corderos y del sexo sobre la composición de su carne en ácidos grasos y en vitamina E

  1. Cañeque Martínez, Vicente
  2. López, O.
  3. López Carrasco, Celia
  4. Muiño, I.
  5. Ramos, M.
  6. Pérez, C.
  7. Díaz, M. T.
  8. Lauzurica Gómez, Sara
  9. de la Fuente Vázquez, Jesús
Liburua:
Nuevos retos de la ganadería extensiva: un agente de conservación en peligro de extinción
  1. Canals Tresserras, Rosa María (coord.)
  2. San Emeterio Garciandía, Leticia (coord.)

Argitaletxea: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos

ISBN: 978-84-9769-277-9

Argitalpen urtea: 2012

Orrialdeak: 303-310

Biltzarra: Sociedad Española para el Estudio de los Pastos. Reunión Científica (51. 2012. Pamplona)

Mota: Biltzar ekarpena