Evidencia científica sobre el papel del yogur y otras leches fermentadas en la alimentación saludable de la población española

  1. Moreno Aznar, L.A.
  2. Cervera Ral, P.
  3. Ortega Anta, R.M.A.
  4. Díaz Martín, J.J.
  5. Baladia, E.
  6. Basulto, J.
  7. Bel Serrat, S.
  8. Iglesia Altaba, I.
  9. López-Sobaler, A.M.A.
  10. Manera, M.
  11. Rodríguez, E.R.
  12. Santaliestra Pasías, A.M.
  13. Babio, N.
  14. Salas-Salvadó, J.
Revista:
Nutricion Hospitalaria

ISSN: 0212-1611 1699-5198

Año de publicación: 2013

Volumen: 28

Número: 6

Páginas: 2039-2089

Tipo: Artículo

DOI: 10.3305/NH.2013.28.6.6856 GOOGLE SCHOLAR