Mesa Redonda " Problemática de la ingesta actual de ácidos grasos omega-6 y omega-3"

  1. Juan Antonio Ordóñez Pereda 1
  2. Francisco José Sánchez-Muniz 2
  3. Diana Ansorena Artieda 3
  4. María Isabel Cambero Rodríguez 2
  1. 1 Academic Medical Center
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    Academic Medical Center

    Ámsterdam, Holanda

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  2. 2 Universidad Complutense de Madrid
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    Universidad Complutense de Madrid

    Madrid, España

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  3. 3 Universidad de Navarra
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    Universidad de Navarra

    Pamplona, España

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Revista:
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias

Año de publicación: 2019

Volumen: 27

Número: 27

Páginas: 489-496

Tipo: Artículo

Referencias bibliográficas

  • Leaf, A. y Weber, P.C. 1987. New era for science in nutrition. The American Journal of Clinical Nutrition 45:1048S-1053S.
  • Simopoulos, A.P. 1999. Evolutionary aspects of omega-3 fatty acids in the food supply. Prostaglandins Leukot Essent Fatty Acids. 60: 421-429.